Für Browser < IE 11 nicht optimiert. Verwenden Sie bitte einen aktuelleren Browser.
Logo LK Logo LFI
Bildungs- und Beratungslandkarte Aktuelle Angebote zu Bildung und Beratung finden. Kompakt und in Ihrer Nähe!
Suche starten
Skip to main content

Trefferliste

  • Alle (2510)
  • Bildungsangebote (1768)
  • Beratungsangebote (742)
  • Ferkelerzeugung optimieren

    Beratungsangebot Tierhaltung
    Sie haben einen Betrieb mit Sauenhaltung +++ Sie überlegen in die Sauenhaltung einzusteigen +++ Sie wollen Ihre Produktionstechnik und Ihr Sauenmanagement optimieren
  • Fermentieren für die Direktvermarktung

    Bildungsangebot Einkommenskombination & Direktvermarktung
    Fermentieren mit Milchsäurebakterien Erleben Sie die traditionelle und bewährte Methode des Fermentierens mit Milchsäurebakterien, um Gemüse und Kräuter zu konservieren. Diese Technik erhält Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme und  ...
  • Fermentieren von Gemüse

    Bildungsangebot Gesundheit & Ernährung
    Sauer macht lustig und gesund! Fermentieren ist eine alte und sehr bewährte Methode, Gemüse und Kräuter zu konservieren. Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack von Sauergemüse ist einzigartig intensi ...
  • Fermentieren von Gemüse

    Bildungsangebot Einkommenskombination & Direktvermarktung
    4 Stunden anrechenbar für Schule am BauernhofFermentation liegt im Trend – aromatisch, gesund und nachhaltig. Bio-Landwirt Wolfgang Zemanek, Experte für Kräuteranbau und Konservierung, zeigt, wie saisonales Gemüse durch Fermentati ...
  • Fermentieren von Gemüse - Frische KochSchule Feldbach

    Bildungsangebot Gesundheit & Ernährung
    Sauer macht lustig und gesund! Fermentieren ist eine alte und sehr bewährte Methode, Gemüse und Kräuter zu konservieren. Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack von Sauergemüse ist einzigartig intensi ...
  • Festtagsbraten - Genießen wie damals

    Bildungsangebot Gesundheit & Ernährung
    Knuspriger Schweinebraten, Kalbsbrust mit Semmelfüllung, würziges Brathendl und andere Bratenklassiker sind für viele der Inbegriff des Sonntagsessens. Braten ist ein ideales Gericht, wenn viele Gäste zusammenkommen, um gemeinsam  ...
  • Feta und Mozzarella – Praxiskurs zur Herstellung der beliebten Käsesorten

    Bildungsangebot Einkommenskombination & Direktvermarktung
    Mozzarella, heutzutage vorwiegend aus Kuhmilch hergestellter Frischkäse aus Italien und Feta, der traditionelle griechische Frischkäse aus Schafs- oder Ziegenmilch sind vor allem im Sommer auch bei uns in Österreich beliebte Käses ...
  • Finanzierung mit Weitblick – Praxiswissen für landwirtschaftliche Betriebe

    Bildungsangebot Betrieb & Unternehmen
    Investitionen sind notwendig – doch wie finanziere ich sie richtig? In diesem praxisnahen Seminar erhalten Sie umfassendes Wissen rund um das Thema Fremdfinanzierung und betriebliche Finanzplanung – speziell zugeschnitten auf die  ...
  • Finanzierungsberatung

    Beratungsangebot Betrieb & Unternehmen
    Sie haben Schulden, brauchen frisches Geld und möchten Finanzierungskosten, Kapitaldienst und Fremdkapitalhöhe berechnen – wir unterstützen Sie.
  • Fingerfood

    Bildungsangebot Gesundheit & Ernährung
    Diese mundgerechten Kleinigkeiten sind oft nicht nur als Gruß aus der Küche gedacht, sondern werden sehr gerne als nette, schmackhafte Häppchen zu einem Glas Bier oder Wein gereicht. Als Gastgeber:in für Familienfeste, für Bekannt ...
  • First
  • Previous
  • 1
  • ...
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77 (current)
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • ...
  • 251
  • Next
  • Last
Nichts gefunden?
  • Kontakt
  • Impressum
  • Suchtipps
  • Datenschutz
Logo der Landwirtschaftskammer Logo des LFI
Logo der Förder-Unternehmen