Für Browser < IE 11 nicht optimiert. Verwenden Sie bitte einen aktuelleren Browser.
Logo LK Logo LFI
Bildungs- und Beratungslandkarte Aktuelle Angebote zu Bildung und Beratung finden. Kompakt und in Ihrer Nähe!
Suche starten
Skip to main content

Trefferliste

  • Alle (2510)
  • Bildungsangebote (1768)
  • Beratungsangebote (742)
  • Herstellung von Milchprodukten aus Ziegen- & Kuhmilch für Einsteiger:innen

    Bildungsangebot Einkommenskombination & Direktvermarktung
    Referent Hansjörg Hofmann zeigt, wie man mit einfachen Mitteln professionell Frischkäse, Jogurt und Butter herstellen kann. Sämtliche Produktionsschritte, von der Milch bis zum fertigen Produkt, werden besprochen und mit der Grupp ...
  • Herstellung von Sauermilchprodukten auf der Alm

    Bildungsangebot Einkommenskombination & Direktvermarktung
    Selbsthergestellte Milchprodukte sind besonders auf der Alm nicht wegzudenken.Eine Spezialität auf vielen Almhütten ist der Graukäse. Markus Giovanelli zeigt, was bei der Herstellung zu beachten ist, damit dieser Käse ein voller E ...
  • Herstellung von Schnittkäse und Sauerrahmbutter

    Bildungsangebot Einkommenskombination & Direktvermarktung
    In diesem Grundkurs erfahren Sie alles Wissenswerte zur Herstellung von Schnittkäse und Sauerrahmbutter. Schwerpunkte bilden die Themen Grundlagen, Technologie, Säuerungs- und Reifungskulturen, Herstellung von Käse und Butter und  ...
  • Herstellung von Speiseeis für bäuerliche Direktvermarkter:innen

    Bildungsangebot Einkommenskombination & Direktvermarktung
    Milch bildet großteils die Basis zur Herstellung von Speiseeis. Damit ist Speiseeis für Direktvermarkter:innen als auch Hofmolkereien/-käsereien ein interessantes Produkt mit einer sehr guten Wertschöpfung. In diesem Basiskurs erh ...
  • Herstellung von Weich- und Schnittkäse aus Schafmilch

    Bildungsangebot Einkommenskombination & Direktvermarktung
    Referent Hansjörg Hofmann zeigt, wie man mit einfachen Mitteln professionelle Weich- und Schnittkäsearten herstellen kann. Sämtliche Produktionsschritte, von der Milch bis zum fertigen Produkt, werden besprochen und mit der Gruppe ...
  • Herzhafte Hausmannskost - ruckzuck frisch gekocht

    Bildungsangebot Gesundheit & Ernährung
    Sie sind auf der Suche nach Gerichten, die schnell und einfach zuzubereiten sind und trotzdem satt und glücklich machen? Wir haben für Sie Klassiker aus dem Repertoire der traditionellen Hausmannskost zusammengestellt, die immer s ...
  • Heutrocknung - Spezialberatung

    Beratungsangebot Bauen, Energie & Technik
    Sie haben Interesse an einer Heutrocknungsanlage? Sie wollen Ihren Betrieb auf Heumilch umstellen und brauchen dazu konkrete Informationen? Ihre Heutrocknungsanlage funktioniert nicht einwandfrei und suchen eine Lösung?
  • Hilfe meine Kuh lahmt - Erste Hilfe Maßnahmen

    Bildungsangebot Tierhaltung
    Sie kämpfen immer wieder mit Klauenproblemen? Richtige und regelmäßig auf den Lebenszyklus der Kuh ausgerichtete Klauenpflege wirkt sich positiv auf die Tiergesundheit aus und lässt sie ihre Herde, reibungslos, vor allem am Milchv ...
  • Hilfestellung beim Zahlungsantrag von LE-Projektförderungen

    Beratungsangebot Ausgleichszahlungen & Förderungen
    Sie haben ein Vorhaben umgesetzt und benötigen Unterstützung bei der Abrechnung von LE-Projektförderungen
  • Hilfestellung zur Antragstellung von LE-Projektförderungen

    Beratungsangebot Ausgleichszahlungen & Förderungen
    Sie benötigen Unterstützung bei der Antragstellung von LE-Projektförderungen
  • First
  • Previous
  • 1
  • ...
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106 (current)
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • ...
  • 251
  • Next
  • Last
Nichts gefunden?
  • Kontakt
  • Impressum
  • Suchtipps
  • Datenschutz
Logo der Landwirtschaftskammer Logo des LFI
Logo der Förder-Unternehmen